중소기업 장부기장 전문 장부닷컴 :::::jangbu.com:::::
scroll top button
02.583.5007
장부닷컴 오시는 길_대중교통으로 오시는 방법

장부닷컴 오시는 길_차로 오시는 방법

사무실 주소 : 서울 강남구 논현로 149길 35 와이즈빌딩6층 (구주소 : 논현동 10-6)

오시는 방법

• 지하철로 오시는 방법
지하철 3호선 신사역 1번 출구로 나오셔서 100미터 전방에 하림빌딩과 스타벅스 사이 골목으로 우회전, 50미터 전방 사거리에서 좌회전 후 100미터 전방 와이즈빌딩(1층에 세븐일레븐이 있음)으로 오시면 됩니다.

• 자동차로 오시는 방법
강남역에서 신사역 사거리에서 우회전 후 반드시 두번째 횡단보도 지나 우회전 후 영동중앙교회 삼거리에서 우회전 후 전방 50미터 앞 와이즈빌딩(1층에서 세븐일레븐이 있음)으로 오시면 됩니다.
지도에서 표시된 방법으로 오시는 것이 좋습니다. 유의사항 : 일방통행길이라서 계속 빙빙 돌 수 있습니다.

주차장 안내

세븐일레븐 앞 제일 좌측에 "세무법인와이즈 고객전용" 또는 바로 옆 "602호 전용" 라인에 주차하시면 됩니다(사전예약한 경우에 한하여 1시간 무료이용)

세무법인와이즈 고객전용 주차장_2